…sind die Salate, welche ich heute zum ertsen Mal zubereitete. Den ersten habe ich unserem Bioladen abgekupfert, die ihn bei einem Catering servierten:
Ungewohnt, aber unheimlich lecker: Aprikosen-Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln. Der zweite Salat stammt aus dem Netz, da ich zuviel Staudensellerie im Haus hatte, und nach einem neuen Rezept suchte: Staudensellerie mit frischer Ananas
Ebenfalls sehr köstlich, doch würde ch ihn beim nächsten Mal mit Nüssen (Wal- oder Chashewnüssen) verfeinern. Da ich die Salate zu Penne mit Salbei und Butter servierte, habe ich auf die Nüsse verzichtet.
4 Antworten auf „Fruchtig“
Kommentare sind geschlossen.
mmmh die waren sicher lecker 😉
Lieber Kalle,
feine food-Fotos sind das, da bekommt man sofort Appetit!
Ananas und Nüsslein, das hört sich supelecker an.
Liebe Grüße
moni
Das schaut ja soooo lecker aus. besonders der Selleriesalat mit Ananas – das muss ich mir merken …
Und jetzt hab ich Hunger …
Heute hatten wir schon wieder den Aprikosen-Tomatensalat, und er hat auch unserem Besuch gemundet. Den Rest der Ananas gab es zum Nachtisch, und zwar mit Minzzucker nach Jamie Oliver 😉
Knuddel kalle