Heute zeige ich etwas typisch Schwäbisches für Cubusregio und seinen kleinen Monat: kleine Brezeln für die Suppe.
Der Kleine Monat – weil die kleinen Sachen wichtig sind. Wichtig: Ganz nah dran – aber ohne Makroobjektiv
7 Antworten auf „Kleiner Monat #8“
Kommentare sind geschlossen.
Diese Art Suppeneinlage habe ich noch nie gesehen.
Braucht man bestimmt für ´ne Bayrische Hochzeitssuppe 😉
Liebe Tonari,
das ist schwäbisch, nicht bayrisch! Da gibt es himmelgroße Unterschiede 😀
Herzliche Grüsse Kalle
Das ist kein bayrisches Gericht, obwohl in bayern gern brezn gegessen werden – zu Weisswürst und süssem Senf 😉
Lieber Kalle…
Solche in der Form hab ich noch nie gesehen..
Die Schwaben sind vieleicht nicht so oft hier oben 🙂
Schauen aber fein aus..schmecken sicher gut..
Also die Suppeneinlagen nicht die Schwaben..
Liebe Grüsse
Elke
Liebe Elke,
gegessen habe ich sie noch nicht. Ich bin nicht so der Nudelfan in der Suppe; ich mag am liebsten Flädle oder Backerbsen – beides schwäbische Köstlichkeiten,
herzliche Grüsse Kalle
Also so ein Suppeneinlage ist mir bisher nicht untergekommen. Eine schwäbische Suppeneinlage ???? Ein schwäbischer Hersteller oder wie darf ich das sonst interpretieren??? Fragen über Fragen..
Salut
Helmut
Hallo Helmut,
doch die Brezle gibt es, und hergestellt werden sie hier: Bäckerei Kutterer
Musst du auch mal probieren,
liebe Grüsse kalle