„Hot“ geht es zu, denn meine Cashewkerne haben Pep. Mit etwas Olivenöl, Salz und einer ordentlichen Portion Chili wurden sie in der Pfanne kurz angeröstet. Verwendung finden sie am Abend als pikante Garnitur eines thailändisch angehauchten Gerichts: Hähnchenbrust in Kokosmilch mit grünem Thaicurry, Pilze, Sojasprossen und Reis.
Ein doppeltes C ist diesmal mein Beitrag für das Kulinarische ABC von LEPICture – Rund ums Kochen, rund um die Küche, rund um alles was einen kulinarischen Bezug hat
sowas liiiiiebe ich! bisschen scharf und hühner und kokos – mmmmmhhhhh! Ganz gute Idee!!
Grüße von Ruthie
Oh kalle,
das sieht lecker aus. Ich liebe Champignons in jeglicher Art! Als Jugendliche mochte ich sie überhaupt nicht! Heute benutze ich ich sie bei jedem Gericht, wo es nur passt!
Liebe Grüße und ein tolles Wochenende für Euch 🙂
…das klingt sehr lecker,
ich mag das gern, wenn Nüsse mit im Essen sind…
LG Birgitt
hmmm, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen… sehr lecker
Schönes WE
kenn ich gar nicht mit chily dabei – müssten man mal probieren
lg gabi
gleich 2 C in einem bild 🙂 cool!
Cashewkerne esse ich für mein Leben gern, aber mit Chili habe ich noch keine gefunden. Muss ich mal Ausschau halten.
Lieber Kalle, dir noch ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße, Anke
Ein tolles doppeltes C auch wenn es nicht mein Geschmack ist. Ich mag keine Cashewkerne
Cashew-Kerne esse ich seit ein paar Wochen täglich, aber ohne alles, einfach naturbelassen.
Dann hatte ich letztens welche erwischt, die geröstet UND gesalzen waren. Schrecklich.
Wo ich doch die einfach gewohnt war.
Dein Gericht liest sich super. Ihr mögt es ja recht scharf 😉
Ganz liebe Grüße von deiner Bärbel
Hallo Kalle
Vielen Dank für deinen netten Kommentar.
Das hört sich lecker an und thailändische und chinesische Gerichte mag ich gerne.
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag
Angelika
Hallo Kalle,
was für ein leckeres Gericht und alles drinnen, was ich liebe!
Die leckeren Nüsslein präsentierst Du so richtig zum losknabbern!
Schönen Wochenstart
moni
Hmmm – Cashewkerne esse ich auch sehr gern – aber wie Bärbel eher „natur“, in scharf oder salzig kenn ich sie jetzt gar nicht. Ein sehr leckeres C jedenfalls 🙂
Hmmmm, das hört sich verdammt gut an!
Hast du auch ein Rezept dafür?
Schönes Wochenende für euch!
Liebe Grüße
Anne
@ Anne: nein, ich habe mir das ausgedacht: einfach ein wenig Olivenöl in die Pfanne, Cashewkerne dazu, salzen und Chili aus der Mühle nach Belieben. Etwas anrösten und fertig ist der Snack für Zwischendurch oder dazu 😉
Schönes Wochenende Kalle