Sommerzeit – Mozzarellazeit
Normalerweiseesse ich Mozzarella auf die klassische Art: Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum – Caprese eben. Doch für Frau Waldspechts Montagsherz habe ich eine Probierpackung Mozzarella-Herzli aus dem Bioladen mitgenommen und unter einen Salat gemischt. Mal was anderes, und für Partys ein herziger Spass.
Sehr schön! Wunderbar entdeckt. Dass Frau W. sie schon „kennt“, war ja fast klar…
Ohh, diese Herzen habe ich heute auch schon irgendwo gesehen, sehen sehr lecker aus.
Aus Kuh – oder Büffelmilch??
LG Mathilda 😉
Sieht total lecker aus.
Da muss ich mal gucken wo es die hier gibt.
Liebe Grüsse
kkk
Mozarella ist ganz was Leckeres und nun in Herzform…..da schmeckt er sicher gleich nochmal so gut ;-)!
Liebe Grüße
Eva
Diese Herzchen sehen so hübsch aus. Ich bin gespannt, ob man die in der Schweiz auch bekommen kann.
Herzlich, do
Nanü? Noch ein Mozarellaherz.
Die Herzen schlagen gleichklang. Zumindest die Gedanken.
Lecker und schön anzusehn.
LG vom Bogenregen
Hmmmm, noch so ein Appetit-Anreger! Lecker!
Liebe Grüße
Petra ;o)
Ui,
bei dir auch herzige Mozzis.
Ich find die toll.
Mal sehen, ob ich die auch irgendwo bei uns entdecken kann.
Schick dir liebe Grüße
Sandy
Da wäre ich auch platt gewesen. Dass es auch noch in der gleichen Woche ist. Hihi.
Aber ehrlich gesagt, kann man davon ja nicht genug haben.
Eine schöne Woche!
LG Silke
Super, lieber Kalle,
da könnt ihr je gemeinsam Mozarella-Herzen futtern, du und Frau Waldspecht.
Wie sich manchmal sowas doppeln kann ist schon lustig.
Herzliche Montagsgrüße ♥
Bärbel
Oh, noch ein Mozarellaherzchen. Kaufst du und Frau Waldspecht im selben Laden ein? 😉
LG Mara
Hallo, Kalle,
danke für den Besuch bei mir. Ich schick dir mal ‚mein Herz‘ per Mail. Deines ist ja lecker, mh 😉
LG, April
mmh , solche Herzen habe ich auch nich nie gesehen bzw. gegessen 😉
Hast wohl Frau Waldspecht beim einkaufen getroffen? LG Margarethe
Lieber Kalle,
gestern bei Frau Waldspecht zu Mozarellaherzen eingeladen, heute bei dir… 😉
Gut sehen sie aus und lecker…. 🙂
Liebe Grüße
Ute
Das lecker aussehende Herz hat mich sofort angesprungen. Ich glaube, gleich nach der Entwöhnung von Muttermilch bin ich auf Mozzarella umgestiegen. Und das hat sich bis heute nicht geändert. Eine tägliche Daseinsberechtigung in meinem Kühlschrank – ein MUSS! ^^
Mozzarellaherzen haben wir zwar noch keine gesehen, dafür haben wir jede Menge Informationen über den leckeren Frischkäse in einem Blogpost verarbeitet.
Liebe Grüße aus Südtirol,
das Team des Designhotel Lindenhof