Letztens habe ich Mittags im Lokal gegessen, deswegen sollte es abends nur noch eine Kleinigkeit sein. Deswegen habe ich ein Baguettebrot aufgeschnitten, mit Knoblauch in der Pfanne gebraten, und mit einer Tomaten-Zwiebel-Basilikum-Mischung belegt – fertig war die Bruschetta!
Ursprünglich ein „Arme-Leute-Essen“ aus Italien, liebe ich es beim Italiener als Vorspeise oder Appetitanreger – obwohl es nicht immer Tomaten sein müssen. Allerdings muss man aufpassen, damit man sich nicht damit bekleckert; doch es ist sooo lecker und herrlich rot für Juttas Projekt!
Boa, lieber Kalle, das finde ich jetzt aber gemein ‚lach‘. Da bekomme ich bei diesem leckeren Anblick noch einmal Hunger. Das ist genau nach meinem Geschmack!
Danke Dir vielmals für Deinen schönen Beitrag.
Liebe Grüße
Jutta
Das sieht ja sehr lecker aus und ist es sicher auch. Ich bin ein Fan von einfachen und trotzdem leckeren Mahlzeiten. Bruschetta stand schon lange nicht mehr auf meinem Speiseplan. Danke für die Anregung. 🙂