Momentan urlauben wir in Bad Wörishofen, deswegen hääte ich das Projekt beinahe vergessen.
Dort ist es für uns Tradition jeden Morgen einen frisch gepressten Gemüsesaft in der Saftbar des Reformhauses Löber zu trinken.
Gestärkt mit einer Mischung aus Petersilie, Sellerie, Brennesseln, Apfel, Karotte, Roter Bete, sowie Ingwer, Kurkuma und Pflanzenöl kann der Tag beginnen.
Eric, der den Sat zubereitet, kennt alle Gäst*innen, ihre Wünsche und macht seit 30 Jahren diese Angebot im Reformhaus. Und der Saft ist soooo lecker!!!
Lieber Kalle,
also getrunken habe so etwas noch nie. Es schaut aber richtig lecker aus und ist sicher auch sehr schmackhaft.
Vielen Dank für deinen erfrischenden Beitrag.
Liebe Grüße
Jutta
Hallo Jutta, frisch gepressten Gemüsesaft solltest du mal probieren. Zu Beginn eignet sich ein Saft aus Karotte und Apfel, den man dann beliebig mit anderen Gemüsen erweitern kann, liebe Grüße Kalle